股市一般连续暴跌几天,股票 求几只连续下跌三天以上的股票

  Q1:股票 求几只连续下跌三天以上的股票

大秦铁路

  Q2:股票一般下跌多久才会开始反弹,有什么迹象可以看出。

均线空头排列股价处于均线之下的明显下跌趋势,这样的股票只有出现量增价涨的节点,并且之后不跌破量增价涨两日低点才能止跌,在此之前,不会止跌,量增价涨是指成交量比前一天大20%以上,价格上涨2%以上。
出现了,之后不跌破这一天和前一天低点就可以转势上去,跌破还是继续下跌趋势
如果没出现量增价涨,就会一直跌

  Q3:股票1般会不会连续5天跌50%以上或5天涨停5次

如果第二天继续高开走高,则短线可持有;如果第二天高开走弱,立即获利了结或平仓出局;如果第二天就套牢,则止损出局。 涨停股的卖出时机: (1)会看均线者,则当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票,或者MACD指标中红柱缩短或走平时则予以立即抛出。 (2)不看技术指标,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出。 (3)追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。 (4)一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。 涨停板出局技巧: 1、第二天5分钟内见昨收盘价,无论赢亏,出局; 2、参照分时系统,15分或30分钟MACD一旦出现小红柱,出局; 3、止跌涨停,龙头涨停或尾市跳水涨停等后市利润较大的涨停,参照30分钟的30日均线,当其走平或高位震荡,出局。

  Q4:股市连续跌了几天?

这个难说了:)

  Q5:在股票频道东方财富网页上可以看股票的前几日收盘价

朋友,你可以去下一个软件,同花顺的,我觉得好用,免费的、

  Q6:山西焦煤集团和潞安集团哪个效益好?

潞安集团好,山西焦化厂连年亏损。