国信证券佣金万分之6,国信证券公司佣金是怎么收取的?

  Q1:国信证券公司佣金是怎么收取的?

同在国信,佣金费率是不一样的,如果你是自己直接去国信开户,那就是默认值
千分之1.5或者是千分之1.8 如果是银行驻点的客户经理带你去一般在千分之1左右
国信的佣金在业内算比较高了,如果想降低成本可以选择其他公司啊,北京地区可以找我哈
在线聊啊

  Q2:国信证券套餐初始对应佣金0.6‰是单方的吗

一般所说的股票佣金,都是指单边的,买卖都要收一次。
0.6‰,就是千分之0.6,也就是万分之6的佣金,还是偏高。

  Q3:国信证券佣金是多少?怎么查到我的佣金?

客户一定别去国信,一来就逮住你了,千3的佣金(他们的原则是逮住一个是一个)。想调佣金,嘿嘿,他们会说,我们有服务(看看他们推的股票就知道了,股票推就跌停,盐湖集团让客户赔了50%割肉,不信可以去他们的网站上注册个试用号,以前的记录都不敢挂上去了还对我们客户说是因为服务器更新。),你的资金太少,要50w,想转走,那就难了,会有种种借口等着你。而且,国信的服务器都在南方,所以交易是非常慢的,看看行情都慢的不行。怎么也登不上系统的时候打客服客服就会说电脑杀毒软件的问题。恶心到家!

  Q4:国信证券的佣金是多少的?

股票交易佣金万分之5
权证交易佣金万分之1.5
无资金量限制

  Q5:10万炒股票,一年里每个月稳赚1000的可能性大吗?

不管新手高手一年内赚1万2的可能性是有的,但不管行情每个月都能稳赚1000的可能性对新手来说几乎为零。

  Q6:相信炒股票一年可以挣到500万吗?

相信.