资金流出股价下跌,资金在流出而股价上涨是什么意思?

  Q1:资金在流出而股价上涨是什么意思?

1.拉过出货。
2.散户强于主力.
3.主力判断失误。 洗盘当然跌呢,没看到涨的洗盘。资金要看的是主力资金还是散户资金。
资金在流入 很可能是吸筹。
不排除主力判断失误,市场判断不对。
主力操作失误常常有的 不然这么多基金就天天赚钱了。

  Q2:股票流入资金大于流出资金股价跌是什么意思

主动买着多,短暂砸盘。

  Q3:资金流出股价上涨怎么回事

系统提供的资金流出数据不是即时的,不能对号入座

  Q4:如果一只股票一直是资金流出状态,但股价没怎么跌是为什么?

公司资金流表述公司运营资本现金流,反映的是公司过去与现在的资金情况。
公司股价表述的是投资者对公司价值的评估价,反映的是投资者对公司未来股价的信心值。投资者信心来源的逻辑基础,就有很多了;例如政策宏观基本面,行业周期性,公司基本面,公司消息面,公司股价趋势等等;但大致是价格是围绕公司价值上下波动。
至于你说的资金流一直有问题,股价没跌,有很多可能因数,例如消息不对称导致股价滞后,或者还有你不清楚的其他情况,或者人为的其他情况,但我们应该记住价格是围绕公司价值上下波动,你觉得价格高于价值可以不卖,觉得价格低于价值买入。

  Q5:资金呈现流入状态的股票股价却下跌,能说明什么问题吗?

今天714是散户进入大户卖出啊... 你用什么软件看的?
要么你就长期拿着,这股票14元停一停,18元停一停.自己看着办吧

  Q6:资金净流入但股价下跌

资金净流入但股价下跌,说明这个净流入并非真的净流入。
很多软件把大单主动买入计算为流入资金,大单卖出计算为流出资金。
那么主力就可以认为控制资金的流入和流出。
比如想要出货的时候,用少量大单去买入,形成净流入的假象,然后以大量的小单卖出,小单卖出不算做净流出,因此在资金流入的情况下,股价却下跌。