缠论一买选股公式,怎样将通达信缠论买点选股指标公式导入

  Q1:怎样将通达信缠论买点选股指标公式导入

{1.导入公式} 复制上述相关公式-----点‘功能’-----点‘专家系统’-----点‘公式管理’-----点‘条件选股’-----点‘其他类型’-----点‘新建’------粘贴公式-----自己命名公式名称----点‘确定’----OK
{2.执行选股} 点‘功能’-----点‘选股器’-----点‘条件选股’-----点‘自己已命名的公式’-----点‘加入条件’-----点‘执行选股’----OK {说明:公式无需再设置参数了。直接导入就行}

  Q2:谁有缠论一二三买的选股公式

缠论一二三买是交易模式,不是选股公式。所选定的股票如果出现了“一二三买”的图形,即可买入。并不是无论什么股票,只要有点像“123买”,就可大胆买入。见下图:

  Q3:通信达缠论第一买点拉升后横盘整理选股公式--------这个通达信公式是什么意思?怎么用?

就是横盘整理的意思

  Q4:求缠论的三买公式,形态类似即可。 或普通选股公式组合选股能选出类似的。求教。

没有一个公式能选出股票来,一切都得靠你自己去分析,

  Q5:求通达信软件62天内出现2个或以上涨停板的选股公式

可以编写62天内有两个以上涨停板并且有重叠最低的涨停吧收盘价大于收盘价高涨停板得最低价,你所说的涨停板是需要连续呢还是不需要连续呢。

  Q6:求东方财富通N天内存在涨停的选股公式?

http://www.guhai.com.cn/html/GS/zhi-nan-zhen/47082.html