股市五档明细红绿,同花顺五档成交旁边有红色绿色数字什么意思

  Q1:同花顺五档成交旁边有红色绿色数字什么意思

卖四的位置是撤单9手,买一和买一的位置也可能是撤单,也可能是成交,就会出现-2和-5的数字,代表这个位置减少了2手和5手。

  Q2:股票明细单里的红色和绿色分别代表什么意思?

红色和绿色分别代表的意思如下:

1、红色代表主动性买入,是按照卖出价成交的量。

2、绿色代表主动性卖出,是按照买入价成交的量。

成交明细列表中的买盘,卖盘,主动成交所代表的意思:

1、"买盘"表示以比市价低的价格进行委托买入,并正在排队的量,代表外盘。

2、"卖盘"表示以比市价高的价格进行委托卖出,并正在排队的量,代表内盘。

3、"主动成交":以卖一价向上成交为外盘;以买一价向下成交为内盘。即:场外资金进场接盘为"外";场内资金外逃为"内。

  Q3:股票买卖五档明细中红、绿、黑色字体各代表什么

股票明细中的五档是已成交的量。
红色B表示买入的数量;
绿色S表示卖出的数量;
黑色表示买卖同时成交的,也就是同一时间上正好有人在同一价位上买入和卖出的数量;
后面的数字是已成交数量,一般以“手”为单位,一手也就是100股。
这些都是些股票的基础知识,为了提升自身炒股经验,新手前期可用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,在今后股市中的赢利有一定的帮助。祝投资愉快!

  Q4:炒股盘口委买卖1---5档红绿是啥意思?

红是当前买的多与卖,绿相反

  Q5:内盘外盘

在技术分析系统中经常有“外盘”、“内盘”出现。委托以卖方成交的纳入“外盘”,委托以买方成交的纳入“内盘”。“外盘”和“内盘”相加为成交量。分析时,由于卖方成交的委托纳入外盘,如外盘很大意味着多数卖的价位都有人来接,显示买势强劲;而以买方成交的纳入内盘,如内盘过大,则意味着大多数的买入价都有人愿卖,显示卖方力量较大。如内盘和外盘大体相近,则买卖力量相当。

例如:深康佳股票行情揭示如下:

委买价 委托数量 委卖价 委托数量
25.07 27 25.17 562

由于买入委托价和卖出委托价此时无法撮合成交,深康佳此刻在等待成交,买与卖处于僵持状态。

这时,如果场内买盘较积极,突然报出一个买入25.17元的单子,则股票会在25.17元的价位成交,这笔成交被划入“外盘”。

或者,这时如果场内抛盘较重,股价下跌至25.10元突然报出一个卖出价25.07元的单子,则股票会在25.07元的价位成交,这笔以买成交的单被划入"内盘"。

  Q6:内盘外盘是什么意思?

委比是指委托买入总手数与委托卖出总手数之差除以委托总手数的比值。 公式:委比=(委托买入总手数-委托买出总手数)/(委托买入总手数+委托买出总手数) 正数表示委托买盘大于委托卖盘,想买的人多;负数表示委托卖盘大于委托买盘,想卖的人多。当然,这只是一般情况,有时庄家为操盘需要,会刻意作盘,想拉升时故意让委比时负数;想打压时故意让委比是正数。 委托以卖方成交的纳入“外盘”,委托以买方成交的纳入“内盘”。“外盘”和“内盘”相加为成交量。分析时,由于卖方成交的委托纳入外盘,如外盘很大意味着多数卖的价位都有人来接,显示买势强劲;而以买方成交的纳入内盘,如内盘过大,则意味着大多数的买入价都有人愿卖,显示卖方力量较大。如内盘和外盘大体相近,则买卖力量相当。