b股市值是多少,截至2007年底,我国A股,B股上市公司分别几家?市值分别是多少?

  Q1:截至2007年底,我国A股,B股上市公司分别几家?市值分别是多少?

了解现在更好。上海:1020多家,深圳:747家。
市值随时波动

  Q2:晨鸣B股市值多少?有多少股?

市值65.096亿。20.6亿股,目前流通5.57亿股

  Q3:一家公司在A股和B股上市,总市值应该怎么算

A股当前价格*A股总股本+B股当前价格*B股总股本

  Q4:上证B股现在总市值有多少亿美元?

金融股继续强势拉升,这是今天推动大盘的最重要动力,这一点不奇怪,因为券商股之前没怎么涨,但连续上来的成交量告诉我们,券商股的利润会有较大幅度上涨,明年利润增长可期。在这种力量推动下,金融股不涨也难。其他热点相对昨天有所转弱,飞机制造、电力、酿酒、石油等行业有所表现,受工业4.0概念影响,机床股继续拉涨停。
在这种行情下,虽然市场已经够热,但不能排除市场还会大热。如果市场出现大热,一旦冲得过猛,投资者要注意大盘面临的冲高回落和剧烈震荡,震荡后可能就是一波调整的到来。

  Q5:每只股都有AB股总市值?

虽然都叫AB股总市值,但不是每个股都有B股的。
AB股总市值=A股总市值+B股总市值
如果没有B股,那B股总市值就是0,
那AB股总市值实际就等于A股总市值

  Q6:上证指数 这个指数怎么算的?A股和B股总的流通市值总和和上证指数挂钩可以怎么理解吗?

上证综合指数,其样本股是全部上市股票,包括A股和B股,从总体上反映了上海证券交易所上市股票价格的变动情况,自1991年7月15日起正式发布。1、“上证指数”全称“上海证券交易所综合股价指数”,又称“沪指”,是国内外普遍采用的反映上海股市总体走势的统计指标。上证指数由上海证券交易所编制,于1991年7月15日公开发布,上证提数以"点"为单位,基日定为1990年12月19日。基日提数定为100点。随着上海股票市场的不断发展,于1992年2月21日,增设上证A股指数与上证B股指数,以反映不同股票(A股、B股)的各自走势。1993年6月1日,又增设了上证分类指数,即工业类指数、商业类指数、地产业类指数、公用事业类指数、综合业类指数、以反映不同行业股票的各自走势。至此,上证指数已发展成为包括综合股价指数、A股指数、B股指数、分类指数在内的股价指数系列。2、计算公式上证指数是一个派许公式计算的以报告期发行股数为权数的加权综合股价指数。报告期指数=(报告期采样股的市价总值/基日采样股的市价总值)×100市价总值=∑(市价×发行股数)其中,基日采样股的市价总值亦称为除数。
回答人的补充 2009-07-07 19:53
当市价总值出现非交易因素的变动时,采用“除数修正法”修正原固定除数,以维持指数的连续性,修正公式如下:修正前采样股的市价总值/原除数=修正后采样的市价总值/修正后的除数由此得到修正后的连续性,并据此计算以后的指数。当股票分红派息时,指数不予修正,任其自然回落。根据上海股市的实际情况,如遇下列情况之一,须作修正:(1) 新股上市;(2) 股票摘牌;(3) 股本数量变动(送股、配股、减资等等);(4) 股票撤权(暂时不计入指数)、复权(重新计入指数)(5) 汇率变动新股上市:新股上市第二天计入指数,即当天不计入指数,而于当日收盘后修正指数,修正方法为:当日的市价总值/原除数=当日的市价总值+新股的发行股数×当日收盘价/修正后的除数除权:在股票的除权交易日开盘前修正指数:前日的市价总值/原除数=[前日的市价总值+除权股票的发行股数×(除权报价-前日收盘价)]/修正后的除数撤权:在含转配的股票除权基准日,在指数的样本股票中将该股票剔除;复权:在撤权股票的配股部分上市流通后第十一个交易日起,再纳入指数的计算范围。