杨方炒股

问:什么样的人具备炒股资格

炒股不是人人都玩的起的,要具备炒股资格。炒股虽说可以赚大钱,可不是每个人都可以做到的。有的人在股票市场利大赚,捞了一大笔,成了富翁。有的人赔的一塌糊涂。这就说明了,你不适合炒股。那么,呢?那些人为什么具备炒股资格?下面南京富汇达在下面列出几点。: 1.要有成熟炒股经验,你没接触过股市,然后盲目投资,必定是会吃大亏,炒股可是一门学问,这需要长期观察。看好了那支股,是需要花长时间的功夫。 2.风险控制能力要好,不然会越亏越多,就像高利贷,越滚越大,到后面一发不可收拾。 3.心理承受能力要好,为什么股市低迷的时候,这么多的人会跳楼,选择结束生命呢! 4.自控能力也是关键。不能贪,要控制贪欲,见好就收。 5.最后就是资金实力和损失承受能力。 以上就是具备炒股资格了。玩股票也是一门学问,是有技术含量的。技术也有等级,就比方说一同入学的同学,有学的好的,有玩的好的,有学和玩都没搞明白的。有的人就是有炒股的资格,有些人就是没有。

问:炒股是不是一种骗局?

大多数不是骗局,少数是骗局。但是,都不是正规的。一旦出现纠纷,很难维权。
此外,炒股是放大杠杆,容易大亏。建议不要随意。

问:炒股是什么意思?为什么要炒股?

你好,炒股是指股民不需要任何抵押或担保,只要上交一定保证金到公司指定的股票账号里,就能按杠杆比例获得,最高达到1:10,即存10万保证金,就能获得100万。这样股民可以操盘的资金达到110万,但资金只能用于炒股。股票账户的密码由股民和公司共管,收益归股民。为了管控风险,公司多会与股民签订协议,设置一个平仓线(业内也叫止损线)。股票亏损,是先亏损股民预缴的保证金,比如双方约定当保证金剩下不到30%时,公司会要求股民补足保证金。如果股民拒绝,公司将强制平仓,卖出客户的所有股票止损。

问:什么人适合炒股

股票,在帮助投资者放大资金的同时,投资者的风险也随之放大。因此,我们建议客户理性看待,审视自己是否适合参与。这边对几类适合的投资者做了简单列举:
1.具备比较成熟的操盘经验,有一定的风险控制能力。
2.有自己擅长的交易模式,或者借用健康的交易系统(如:国外成熟的“程序化交易系统”)。
3.有可靠的信息渠道,能有效把握股价运行区间。

问:中承这个是合法的平台吗?有要人资的吗

这个平台都是那样,就是提供资金给人家炒股的而已,没什么发展。

问:中承是实盘交易吗?他们平台如何?

这个前提是要看股票怎样