哪些银行有

问:哪个公司有交易

交易本身就是一种交易。不分公司的。

问:各个银行有哪些产品可以24小时交易且有的?

目前只有黄金期权(24小时报价,但是由于不支持电子化交易,所以只可以在工作时间到柜台办理),期权(中,建,招,其中可以在网上银行交易的只有招行),目前据说交行上海分行恢复了满金宝,但是不允许放大,所以只能算双向实盘。
至于对赌,在国内是肯定没有的。不过要知道期权也好保证金也好,点差都不是固定的,这个也是国际惯例。打个比方,如果由于行情剧烈波动导致单子在国际市场上没法成交,他们会调高点差,把风险转嫁到客户头上。明白吗?
我估计你可能是关心可以放大的保证金吧,给你个建议到开户,中行和交行的分行都可以,很方便的。拿着大陆身份证还有港澳通行证,还有一个居住证明,就随便拿一个水电交费单据就可以开一个卡,然后可以办了,最大只能20倍,这个是规定的。

问:是不是都有。

你颠倒了因果关系。不是“允许”。而就是为了才设计出这一交易模式的。的本质其实就是定价预定。比如我是煤老板,6月份要卖掉100吨煤;而你6月份需要100吨煤。那么我俩谈好价钱订立一个合约。为保证到时交易,双方都交一部分钱给某中间人作为押金。这就是交易的原型。如果要求一方足额交钱;一方足额交货。那不就是现货交易了?还有约定什么期限?那还哪来的交易?

问:哪个品种最高

目前国内品种当中率最高的是国债,保证金只有3%也就是相当于33倍。
如果是通过国内代理做黄金盘,一般都是100到400倍,据说有更高的,不过我做过的最高只有400倍。

问:示意图

用百度搜
画出如图所示渔民扳鱼网的示意图
就能找到
(图不能复制到这上,sorry)

问:怎样画示意图

顺序不分先后找支点,就是能绕着这点旋转,还要做动力臂与阻力臂,就是支点分别到动力方向与阻力方向的距离(切记,是垂线),还有的是要你通过力臂做力的方向,就是作力的方向连接在上并与力臂垂直,好像就只有这些了,剩下的自己去领悟吧,记住力的方向不仅仅是我画的这个,有很多种的