恒阳财经网

问:现在那些财经网站比较出名,能有第一手信息

这个怎么说呢,现在的财经网基本都是同一信息转发来转发去,想找一个实用的,还是看看刚起步的网站,那样服务比较好一点,专家也会全心解答,例如财书网。

问:哪个网站是正规的财经网站?

我向你推荐第一黄金网,你可以去好好看看,顺便学习些基础知识!

问:哪个财经网的资讯最及时、靠谱?

邻居推荐了华尔通给我,用了一段时间感觉很靠谱,里面很多资讯都是用得上的。

问:财新网和财经网哪一个网站比较有公信力?

财新网与财经网都是为公众提供金融理财新闻的网站,都很有权威性,自然都很有公信力。

财新传媒系提供财经新闻及资讯服务的全媒体集团,依托专业的团队和强大的原创新闻优势,以期刊、网站、视频、图书、会议等多层次的业务平台,向中国最具影响力的读者群,提供准确、全面、深入的财经新闻和资讯信息服务。

财经网由《财经》采编团队向希望一览海内外重大财经新闻的读者,提供全方位的原创新闻与分析文章财经网,365天向希望寻求真相的读者提供可信赖的信息源,以客观和专业的视角提供精心策划的热点新闻专题和周末特刊。

问:如何辨别是否有新资金介入抄底

1 底部放量
2 上升途中调整后放量再拉升
3 看每个季度的持仓是否有牛散和基金,私募等建仓
4 看大宗交易

问:股市里大资金进场怎么判别是什么资金性质

完全不能判断 只有一种情况就是你也是机构的一员