商品崩盘

问:商品亏多少会爆仓

不同的品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看日线定趋势,利用分时线区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作,利润分成! 做久了才知道,大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱!

要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利

顺便提醒一下:我知道有一家公司他们的手续费是所有公司里面最最低的:比如甲醇是1.423, 豆粕1.528,玉米1.223,白银2.9,螺纹钢2.02,线材1.59,沥青2.02等等,所有品种都是最低的,交易所的基础上加2分

问:商品亏掉多少会爆仓。 嗯,网上查是亏损大于总资金,比如一万块全仓,亏掉9千左右强行给你平仓?

强行平仓阿,你是不是融资的钱,,,

问:商品 暴跌 为什么

最新消息:大地蒋姓客户橡胶做庄被证监会调查,有六万手多单分散在约十家公司,联合现货市场操控市场,引发市场投机力量撤退,造成市场跳水。 (传闻)

问::哪种商品还会一直下跌下去?

你是想做短线还是波段

问:有关交易软件的交易编码

交易编码应该是客户在公司和交易所的唯一识别码,你下单的时候应该不需要输入,这个公司会自动给你加上。你在交易软件上应该可以看见自己的交易编码。

问:白银代码是什么

金投白银网讯-白银是指以未来某一时点的白银价格为标的物的合约。白银合约是一种标准化的合约,由相应交易所制定,上面明确规定的有详细的白银规格、白银的质量、交割日期等。