基金3个月封闭期能赚多少

问:有募集上限的开放式基金,过了三个月封闭期后,开放交易,基金规模上限可以突破吗?

这个问题其实很好解答
你不是提出有募集上限吗?募集就是在基金认购阶段,有上限就是超过了设定的规模,会采取措施限制认购(例如,比例配售)。
既然只提募集上限,那处于非募集期间的申购当然不受限制啦,如果是开放式基金,是不应该设立基金规模的。当然,封闭式基金由于运作方式不一样,基金规模是不会被突破的。
还有,开放式基金也有运作期间限制申购的案例,不过那都不是在封闭期刚结束的事,而是在运作一段时间因配置了一些好股票,为防止套利者进入而采取的措施。

问:买的筹备期基金,有三个月的封闭期,这样的话,是不是等于三个月内我没有任何收益处

募集期内买叫认购,认购从T+2算起到基金成立钱一个工作日这期间按中国银行活期利率算利息,而且封闭期是最长不超过3个月,实际上没那么长时间了

问:基金封闭期有收益吗??

股票基金和货币基金不一样。货币基金的收益,不管多少,一般是随着时间的增加而增加。封闭期的收益也不会少多少。而货币基金的收益,体现在净值的变化上,假定封闭期内,基金建仓,买了很多股票,但封闭期过去后,股市下跌,那么净值有可能跌破1元,这是就是亏损了,收益将是负数。

问:基金封闭期三个月是不是从交易成功那天开始?

是从募集期结束的下一个交易日,开始算日期

问:我是如何在一年中把5万变成50万的 详细

我是如何在一年中把5 万变成50 万的? 在2000 年,我国股市有了较大的发展,上证指数大涨50%以上,然而,有不少的股民朋友在年底算账时,发现只是赚了指数而没有赚线,甚至还有的被套和亏损

问:最牛散户是怎么赢庄家的

庄家在价时建仓,拉高。反复低间区震荡上升吸纳资金控制成本,然后不断敲仓压价,直到手里股票多了,说明清理差不多了。才真正拉高。