东湖高新千股千评

问:那个千股千评怎么准确率那么低?

老兄啊,千股千评啊,谁那么牛叉把每只票都给看完了,还给分析出来啊。
电脑是不可信的,人脑才是最好的。
看那东西的人,一般都是初入股市的小散,找不到方向,找不到人教。
还是自己有技术才是硬道理,那玩意儿别浪费时间去看了!!!!
我也是股民,欢迎加扣扣一起交流!!!!

问:最好的千股千评

http://finance.sina.com.cn/column/jsyall.shtml

问:如何分析千股千评个股点评

骗人的,一点儿技术含量都没有!

问:请问东方财富网的“千股千评”是不是很权威、很准确?如果不是?请问哪家的股评最准确?谢谢!

“千股千评”应该主要是借助软件评的吧。

问:如何评价东湖高新产业地产模式

东湖高新历年来发力于产业聚集,在武汉、杭州、合肥等地先后布局光电子、生物大健康、软件服务、高端装备制造、文化创意等主题园区。同时不断升级园区服务,打造”智慧服务4.0“服务体系,顺应产业运营的大趋势。
目前,东湖高新的模式创新主要包含三个方面,即从产业研究、园区运营与孵化投资等维度深入产业价值链,从中寻求新的盈利路径,这里面有很多对标在转型之路上领跑的张江高科的成分。但同时,与民营同行们相比,其创新依然受到一定程度的制度与体制牵绊,如同“戴着镣铐跳舞”。
前瞻产业研究院观点:相对于房地产业务,产业地产最大的不同在于,受产业培育周期所限,不但对招商运营能力要求更高,且投资回报周期长。做产业园如果对产业不了解,那就还是开发商思维,要摆脱开发商思维,就必须对关注产业的趋势、前沿、动态和代表性企业有深入研究。

问:东湖高新业绩这么好,为什么股票一直跌

基本面消息面业绩都落后技术面,你知道一条消息,一份财报,一定有人比你先知道,比如一家公司发布业绩预升的公告,你只知道预升,但是并不知道真还是假,实际情况高于预期还是低于预期,但是公司大股东高管一定知道,高于预期就会买股票,k线就会是上涨趋势,低于预期就会卖股票,如果市场有人接手k线就是盘整趋势,没人接手就直接下跌,那你觉得,实际情况,是看消息研究基本面快还是看技术面表现快?