买入平仓和卖出追加

问:买入开仓,卖出开仓,买入平仓,卖出平仓。都是什么意思?

买入开仓:是指投资者对未来价格趋势看涨而采取的交易手段,买进持有看涨合约,意味着帐户资金买进合约而冻结。

卖出开仓:是指投资者对未来价格趋势看跌而采取的交易手段,卖出看跌合约。卖出开仓,帐户资金冻结。

买入平仓:是指投资者将持有的卖出合约对未来行情不再看跌而补回以前卖出合约,与原来的卖出合约对冲抵消退出市场,帐户资金解冻。

卖出平仓:是指投资者对未来价格趋势不看好而采取的交易手段,而将原来买进的看涨合约卖出,投资者资金帐户解冻。

仓:交易者新买入或新卖出一定数量的标准合约。

平仓:交易者通过笔数相等﹑方向相反的交易来对冲原来持有的合约的过程。

开仓又叫建仓,开仓是指交易者新买入或者新卖出一定数量的合约。

拓展资料:  

开仓又叫建仓,开仓是指交易者新买入或者新卖出一定数量的合约。 在市场上,买入或卖出一份合约相当于签署了一份远期交割合同。 由于交易具有双向交易机制 , 因此 , 有买入开仓和卖出开仓两种类型。 ( 交易中的“开仓”相当于股票交易中的“买入” ) 。

在交易中通常有两种操作方式,一种是看涨行情做多头(买方),另一种是看跌行情做空头(卖方)。无论是做多或做空,下单买卖就称之为"开仓"。也可理解为在交易中,无论是买还是卖,凡是新建头寸都叫开仓。

在市场上,买入或卖出一份合约相当于签署了一份远期交割合同。由于交易具有双向交易机制 , 因此 , 有买入开仓和卖出开仓两种类型。

参考资料: 百度百科--卖出开仓 百度百科--买入平仓

问:交易买入平仓和卖出平仓是什么意思啊·

就是卖出。

问:请问一个比较深入的问题。为什么平仓只需要我买入的卖出卖出的买入。就能够抵消了?

这是要考证券从业资格证吧。你问的问题网上都有例子的,当初我也不是很明白,看了些例子就明白了。百度一下例子就可以了。祝你考个好成绩。

问:卖出开仓和买入平仓是什么意思

买入就是买涨,卖出平仓就是把买进来的出掉, 卖出开仓就是买跌,买入平仓就是把买进来的跌出掉

问:为什么风险大

有!行情大幅波动会暴仓!

问:炒就是吗?

字面的意思就是预期未来货物的价格,只要分析的当是会赚钱的。而是碰运气有时人家庄还玩点手段基本上是有进无出。
做要分析很多事情的不是简单的瞎蒙。