002303资金流向

问:有新股顶格申购成功的秘诀

1、申购大盘股,因为散户的持股市值不多,而大盘股的每人申购上限比较高,因此散户一般不能顶格申购,会导致申购的资金倍数偏低,相应中签率就更高。
2、申购冷门股,这样申购的人少,中签率也会偏高。
3、资金充足,申购数量多,这样不会提高中签率,但对中签会更有保障。
4、有研究认为,早盘和尾盘申购的中签率偏低,而中间时间段申购的中签率更高。
5、资金有限,优先申购低价股,或优先申购深市新股,这样可以获得更多的配号。中签率一定的情况下,配号多了,中签的可能就会增大。

问:公开增发股票是什么 和非公开增发股票有什么区别

价格和增发对象协商。增发价格必须要低于现价,否则没人愿意用高价买增发的部分。

问:股票每年的11至12月份主要炒什么行业

高送转和次新股。

问:什么是牛熊证?

所谓牛熊证,是一种反映相关资产表现的结构性产品,包括牛证和熊证。投资者可以按照对相关资产(比如对股票、指数或者商品)的看法,利用小量资金进行相应投资。以与股票挂钩的牛证为例,某公司股价100元,发行商发行牛证,行使价定为80元,那么发行价将会是股价100元减行使价80元,即20元,通过购买牛证,投资者就获得了在到期日以80元的价格购买该股票的权利。
与衍生权证相似,牛熊证为一种具有杠杆作用的投资产品,投资者只需投资相对少量的资金便可追踪相关资产价格的表现,牛熊证发行商也同样须先取得香港交易所批准,方可将牛熊证上市。
牛熊证最大的特点也是其与衍生权证最大的区别在于,牛熊证具有强制收回机制。在牛熊证的有效期内,如相关资产价格触及上市文件所载的指定水平即收回价,发行商会即时收回有关牛熊证,并终止该只牛熊证在市场上买卖,之前设定的到期日不再有效。发行商发行的牛熊证依照收回价的确定分为两类,一类是收回价等于行使价,即N类牛熊证;另一类是收回价高于行使价的牛证或收回价低于行使价的熊证,即R类牛熊证。
在具体操作上,我们以牛证为例,当N类牛证的相关资产现货价格跌至收回价并触及收回价时,强制收回事件便会发生,发行商必须收回该只牛证并终止其在市场上买卖,被收回后,此牛证不会有任何剩余价值,牛证持有者不会从发行商获取任何剩余款项。
再来看看R类牛证,与N类牛证相同,当R类牛证相关资产的现货价格跌至收回价并触及收回价时,强制收回事件便会发生,此类牛证强制收回后会存在一定的剩余价值,此剩余款项计算方法须于上市文件中注明。然而,当强制收回事件发生后至下一交易时段内正股的最低成交价跌至或低于行使价时,即使是R类牛证,也会没有任何剩余价值。
正是由于收回机制的存在,相对期权、权证等衍生品,牛熊证的理论价值计算方法比较简明,隐含波幅及时间值耗损等因素对牛熊证价值的影响较为轻微,一般而言其价值等于现货价格与行使价之差再除以换股比例,若相关资产的价值上升,牛证的价值一般也会接近等比例上升,而熊证的价值则一般会接近等比例下降。

问:有哪个公司直招出国务工的我去?

你好朋友,你可以上一些大型的招聘网站上去找一下,很多国企单位都在国外有项目,也需要人员,谢谢。

问:利群股份高管

601366利群股份
部分公司高管