华联控股的土地价值

问:今日9.31买入000036华联控股

华联控股( 9.37,0.08,0.86%)(000036)介入房地产,房地产利润已经占到公司总利润 的50%以上,其中深圳土地储备即达30万平方米,并拥有多处经营业地产项目,人民币升值受益概念相当突出 ,具备较大的价值重估空间。
公司投资招商证券,同时还持有168万股招商银行( 24.11,0.1 3,0.54%)股权,持股成本仅为496万元,潜在投资收益达到3000万元左右。公司还是深中冠A( 9.17,0.25,2.80%)的控股股东,持有4314.1万股深中冠A限售流通股,账面值不到750 0万元,市值高达3.8亿元左右。此外,公司参股的宏华数码已有上市意图,也有望给公司带来较大的投资收益 。

问:土地价值计入房产原值

是同一税种,从价计征的意识就是按照房产的原值计算征收税款,而把土地计入原值的意识就是在从价计征的时候,土地价款和房屋都要一同计算进去

问:土地的价值表现在使用价值和什么价值两个方面

是否是商品,要看是否可交易.未开垦土地可交易,因此是商品.
价值与使用价值,是商品的内在属性.显然,未开垦土地存在价值和使用价值.
例如:找到这块未开垦土地时,已经发生了劳动时间,劳动时间就是价值量,未开垦土地显然是具有价值的.而其将来可能用于耕种、采矿、居住……,显然具有使用价值.

问:求助:在房地产开发中,如何发现土地价值?

成功的房地产投资在于土地价值的发现。价值和金钱都是一种观念,价值处于波动之中,房地产也处于波动之中。对房地产开发商而言,对土地价值的认识尤为关键。不同的价值观赋予土地不同的灵魂,就会导致房地产价值的不同。所以说,对土地价值的挖掘,即是对金钱和价值的认识。也就是说,土地价值的发现是成功的房地产投资的关键。

对土地价值的认识应从宏观和微观两个方面分析
1、宏观分析即土地SWOT(深层次)分析
1)项目地块的优势;
2)项目地块的劣势;
3)项目地块的机会点;
4)项目地块的威胁及困难点。
此分析包括该土地的性质、权属关系、测绘情况、土地契约限制、在城市整体综合规划中的用途与预计开发计划是否相符等。
2、微观分析即是项目土地性质调查,包括:
1)地理位置;
2)地质地貌状况;
3)土地面积及红线图;
4)土地规划使用性质;
5)七通一平现状。

问:股票华联控股6.46元多买的现在只有3块多了,怎么办

加倍补仓,将成本降到五元以下,来一波行情解套抛掉.

问:000036华联控股这个股票下周走势如何.会不会继续跌啊.现在把我套住了

大盘短期的底部尚未明朗,需要探底之后才能反弹。本周末周边股市大跌,对下周开盘走势有一定的负面影响。
就该股走势来看,长阴破位逼近30日均线支撑,短期会惯性下跌考验其支撑作用,强支撑60日均线。只有寻求支撑之后才能出现反弹。估计前半周该股会惯性下跌
该股基本面更差劲,连续2年亏了,意味会ST,这种股票还是远离的好,解套了就出局。或许你压根就不该买