国统股份怎么了

问:国统股份(002205)怎么涨停了

国统股份(002205),目前(2017年5月23日)正常开盘,未出现涨停,目前股价28.84,下跌5.94%。

问:国统股份有没有被证监会谴责过?

有。
国统股份东北事业部未经审批,擅自刻制“新疆国统管道股份有限公司东北事业部”印章;东北事业部未经授权,擅自使用“新疆国统管道股份有限公司东北事业部”印章签署对外协议;印章使用过程中,东北事业部用印管理部门未核查用印文件、用印授权、用印审批等,违规使用印章;未经公司授权,也未按程序向公司汇报,以事业部名义对外签署“战略合作协议”;签署对外协议审批程序违规;未经公司授权,擅自与不具备融资租赁资质的公司洽谈公司筹资及资产业务;在违规洽谈业务过程中,违反信息流转及保密规定,擅自与公司合作之外的律师接触;在与山东齐翔通用航空股份有限公司接触的过程中,所有环节未按规定向公司汇报。现公司决定:免去王远力东北事业部负责人职务;免去孙正君东北事业部财务负责人等相关职务;免去马军东北事业部办公室主任职务。

问:国统股份2020年6月10号暴跌怎么回事?

除权除息分红了

问:国统股份是做什么的

预应力钢筒砼管(简称PCCP)的制造、运输及其异型管件、配件开发制造及其它管材产品的生产经营。

问:东方财富网的股吧是不是不能看了

可以看啊

问:这两天东方财富网的股吧怎么也打不开 为什么

刷新一下浏览器试下,再不行就重新浏览器.